Ce week-end du 3 et 4 octobre 2020, il y avait du sport en Île-de-France, voici les résultats !

Flash Info Sports de Samara Nivoix avec Anthony Cavano
  • Football

Ce week-end en Coupe Gambardella, Nanteuil s’impose 4 buts à 0 sur le terrain de Roissy-en-Brie. Du côté de la Coupe de France, Livry Gargan s’est qualifié sur la pelouse d’Etampes. Au terme d’un match nul (0-0), le club livryen l’emporte aux tirs au but (2-4). La Coupe de France Féminine également avec la défaite du Stade de l’Est Pavillonnais à Roissy-en-Brie (1-0). En D2, les filles de Crécy-la-Chapelle ont fait match nul 0 à 0 à Chelles.

• Handball

On a pu retrouver ce weekend le HBC Val d’Europe en déplacement à Billy Montigny pour un match de nationale 2. Menés au score 17 à 12 à la fin de la 1ère période, les seine-et-marnais se sont finalement inclinés 33 à 28.

• Rugby

C’était la première journée de championnat territorial pour le Rugby Club du Pays de Meaux ! Après un début de match maitrisé, les meldois menaient 10-6 à la mi-temps. Ils se sont imposés 18 à 15 face à Mitry-Othis.

• Course à pied

Pour cette 3ème édition de La Hongrémanienne, près de 250 coureurs étaient au départ de ces 16 km de course nature. De bonnes performances pour le club d’athlétisme de Val d’Europe ! Benoit Lecomte termine avec le meilleur chrono masculin (00 :59 :18) et Anne Claire Di Sanza avec le meilleur chrono féminin (01 :12 :35). Vous pouvez retrouver votre résultat juste ici !

Malgré des mesures sanitaires adaptées, le Trail Soldat de la Marne qui devait avoir lieu le 11 octobre 2020 est annulé… Rendez-vous l’année prochaine !