Il y avait du sport ce weekend du 24 et 25 octobre 2020 en Île-de-France, voici les résultats !

Flash Info Sports de Samara Nivoix avec Anthony Cavano
  • Handball:

Ce samedi 24 octobre 2020, l’Entente Livry Gargan/Montfermeil s’est imposée à Massy ! Après un match nul 12 à 12 à la pause, le club livryen l’emporte 23 à 21.

• Football :

Ce dimanche 25 octobre 2020, plusieurs match étaient au programme du CS Meaux. Du côté de la nationale 3, les meldois se sont inclinés 3 à 0 face à Créteil. Du côté du championnat régional, les u18 ont perdu 2 à 3 face à Livry Gargan. Les seniors eux se sont imposés 3 buts à 2, à Pantin.

• Rugby:

Ce dimanche 25 octobre 2020, le Rugby Club du Pays de Meaux a réalisé une belle performance face à Reuil. Après un match dominé, les meldois se sont imposés 46 à 12. Le RCPM  prend ainsi la 3ème place du championnat de fédérale 3.

Il y avait aussi du top 14 avec le derby francilien ce samedi .. Le Stade Français recevait le Racing 92 !  Après l’ouverture du score à la 7ème minute par Joris Segonds, le Stade Français menait 11 à 6 à la mi-temps. Dominé jusqu’à l’heure de jeu 22 à 11, Le Racing s’impose sur le fil grâce à la pénalité réussie d’Antoine Gibert ! Score final de ce derby mouvementé, 27 à 25 pour le Racing 92 !