Sport : Les résultats du week-end du 29 et 30 janvier 2022

©Judo Coulommiers Dojos Briards

Ce week-end du 29 et 30 janvier 2022, il y avait du sport dans le Nord Seine-et-Marne, voici les résultats :

Journal des Sports : Les résultats du week-end du 29 et 30 janvier 2022.
    • Judo

Le Judo Club Coulommiers Dojos Briards était engagé sur plusieurs compétitions ce week-end. Lors du Grand Prix du Portugal et du Championnat d’Île-de-France juniors, les judokas n’ont pas réussi à s’imposer. Au tournois de Mouroux, le club a remporté plusieurs médailles

• Handball

Les -16 Garçons et Filles du CS Meaux Handball affrontaient Montereau. A domicile, les garçons se sont inclinés 23 à 31. Les filles ont quant à elles battu les Monterelaises 13 à 39.

Amateurs de trail, deux événements vous attendent le week-end du 5 et 6 février : le samedi à Claye-Souilly participez au Nocti’trail des Granges. Le dimanche, le Muco’trail du Pays de Nemours vous donne rendez-vous pour Vaincre la Mucoviscidose.