Sport : Les résultats du week-end du 2 et 3 octobre 2021

Ce week-end du 2 et 3 octobre 2021, il y avait du sport dans le nord Seine-et-Marne, voici les résultats de vos équipes préférées !

Journal des Sports des résultats du weekend du 2 et 3 octobre 2021
  • Karaté

Ce week-end avait lieu la Coupe de France de Karaté Combat Senior. Deux karatékas du CKS en Pays Créçois ont décroché une médaille. Jennifer Zameto, dans la catégorie -61kg finit 2ème et dans la catégorie -68kg, Thalya Sombe termine 3ème !

• Football

Un mauvais weekend pour nos nord seine-et-marnais. Ce week-end se jouait le 4ème tour de la Coupe de France. L’US Quincy-Voisins s’est incliné face à Chatou. Le CS Meaux et Claye Souilly sont également éliminés de la compétition. Le match de l’US Torcy a été reporté en raison du terrain impraticable.

Du côté de la Coupe Gambardella, les créçois avaient bien débuté contre Trops Paris 20ème. Menant au score 3-2 à la mi-temps, les seine-et-marnais ont perdu 3-6.

• Basket Fauteuil

C’était la reprise du championnat de Nationale A pour le CS Meaux Basket Fauteuil. Les meldois ont bien débuté leur saison en s’imposant 68 à 62 face au Puy en Velay.