Sport : Les résultats du week-end du 16 et 17 octobre 2021

Ce weekend du 16 et 17 octobre 2021, il y avait du sport dans le Nord Seine-et-Marne, voici les résultats :

Journal des Sports: Les résultats du week-end du 16 et 17 octobre 2021
  • Basket Fauteuil

L’équipe 1 du CS Meaux Basket Fauteuil s’est imposée 72 à 43 face à Lannion, au terme d’un match maitrisé.

• Football

Les seniors B du FC Pays Créçois se sont qualifiés pour le prochain tour de la Coupe Comité après leur victoire face à Fontainebleau. Les seniors A se sont eux qualifiés en Coupe 77. Du côté des U18, ce sont les Nanteuillais qui continuent leur parcours en Coupe 77, au détriment des Créçois.

• Karaté

Lors de l’Open de France de Karaté, le CKS Pays Créçois a décroché 2 médailles. Thalya Sombe a confirmé son excellent début de saison en gagnant la compétition dans la catégorie Senior -68kg. Kyllian Klapczinski obtient une belle 3ème place.

• Athlétisme

Ce week-end avait lieu les Foulées Livryennes. Certains athlètes de L’ACPM y ont participé. Mohammed a décroché la 2ème place sur le 10km. Célia et Tibo terminent 2èmes sur 800m.